header

面對面診斷,教養不卡關-【教養的真相】免費活動

★時 間:2019年2月15日(五) 16:45~17:45
★地 點:台北國際書展 世貿3館內活動主場區 (台北市信義區松壽路6號)
★講 者:王宏哲(《教養的真相》作者)
其它場走這裡:■1/26台北場  ■2/23高雄場  ■ 3/09台中場 
★簡 介:
【《教養的真相》新書分享 2019台北國際書展特別加場

粉絲團破百萬追蹤,舉辦超過2,000場以上的親職與家長講座,王宏哲深深明白現代父母的教養痛點,也知道許多家長常在教養路上感到焦慮與挫折。

王宏哲將育兒路上最重要的觀念以科學方法分析,並提供最實用有效的方法,整理在最新的代表作《教養的真相》中,呈獻給廣大親子家庭。

本書以簡易清楚、一目了然的圖解方式,解釋超過42種不同孩子的問題狀況,包括家長最頭痛或最常見的各種不聽話、叫不動、慢吞吞的行為。期待協助父母有更好的家庭溝通。

本活動於書展期間進行,王老師將於分享會中與讀者朋友們交流及進行簽書。歡迎書迷朋友踴躍報名!

★注意事項:
1. 本活動時間為台北國際書展期間(2/12~2/17) ,18歲以上成年人需購票入場(活動於世貿三館活動主場舉辦)。參與本新書活動則不需另外付費,請先於本網頁報名。
2. 作者於現場將安排簽書時間(限簽本套書《教養的真相》),您可於活動前於各書店購買書籍《教養的真相》或者於書展現場的【親子天下】攤位購買。
3. 新書活動憑行前簡訊入場,因活動席次有限,僅100席。每組報名限兩位人員入場,造成您的不便,敬請體諒。報名並非保證入席,僅供統計人數之用。
4. 活動場地附近交通方便,近捷運101及世貿站,亦有公車可抵達,建議您多多搭乘大眾運輸交通工具。
5. 如遇天災或人力不可抗拒因素,以該縣市人事行政總處公佈停班課資訊為基準,其它延期或取消依親子天下主辦單位公告通知。行前簡訊將於活動開始前三天通知,請務必留意您的手機簡訊。謝謝您!