header

20190223-《教養的真相》新書分享會-高雄場


★時 間:2019年2月23日(六)14:30~16:00(14:00開放入場)
★地 點:國立高雄大學國際會議廳(高雄市楠梓區高雄大學路700號)
★講 者:王宏哲(《教養的真相》作者)

★簡 介:
粉絲團破百萬追蹤,舉辦超過兩千場以上的親職與家長講座,王宏哲深深明白現代父母的教養痛點,也知道許多家長常在教養路上感到焦慮與挫折。他結合自身腦科學的研究專業,與評估治療的臨床經驗,致力將正確、有效的育兒方法以各種有效的管道分享與傳遞。這一次,他將育兒路上最重要的觀念以科學方法分析,並提供最實用有效的方法,整理在重量級代表作《教養的真相》中,呈獻給廣大的親子家庭。

教養的真相》以簡易清楚、一目了然的圖解方式,說明超過42種不同孩子的問題狀況,包括家長最頭痛或最常見的各種不聽話、叫不動、慢吞吞、自主管理不足的行為,將於新書中為您一一解答,也將在新書分享會中與讀者朋友們共同交流,期待帶給親子家庭更多的有效對話方法,和繼續努力成就親子共好關係的正能量。

現場將開放作者簽書及交流,為提供更好的活動品質,活動場次將依照活動辦法規定並限制合宜的入場人數。請您盡早報名並於活動當天準時報到,以免向隅。

★注意事項:(請務必仔細閱讀)
1. 本活動為《教養的真相》》新書分享會,免費報名,需憑書入場。(一套書可供2人入場,歡迎爸爸媽媽一起參加)
2. 活動場外將提供書籍販售服務,您可於網路先報名活動,現場購書後憑書入場,或事先於各大實體書店、網路書店先行購書,活動當日即可憑書入場。
3. 本新書活動主要是針對父母或師長舉辦的講座,時間較長,暫不開放六歲以下孩童入場。因現場工作人員非專業托育人員,為顧及此年齡層孩子的安全及依附感,因此現場未提供臨時托育服務,請您妥善安排孩子托顧方式,造成您的不便,敬請見諒。
4. 活動場地不可飲食(可攜帶保溫白開水),敬請協助留意。
5. 活動場地附近交通方便,自行開車南北往來有國道1、3、10號及省道1、17號;大眾運輸工具方面,前往捷運站僅5-10分鐘車程;至高速鐵路左營站、楠梓及岡山火車站、國道客運(統聯、中南、和欣、阿羅哈、國光客運等)楠梓站僅需15-20分鐘;亦有公車直達校門口,便利學生於校園搭乘。
6. 如遇天災或人力不可抗拒因素,以該縣市人事行政總處公佈停班課資訊為基準,延期或取消依親子天下主辦單位公告通知。
7. 本報名網頁為人數統計之用,非保證入席,本場次限席500人,活動當日請準時憑行前簡訊報到。行前簡訊將於活動開始三日前發送,請留意您的手機。
8. 請留意,本活動日期洽為補班日,如需參加活動,請提早安排或調整您的行事曆。