header

造舟裡的生命教育-新書分享會

面對新時代所需的深度學習,知識的累積已不再足夠,親身體驗、動手做與團隊合作更能激盪創意的火花!【在山上造船的人-大沐老師】已走在造舟路上十年,他帶領大人和孩子們打造的不只是獨木舟,更是跨科學習的主題式教育與心靈成長班。

大沐老師的創新思維與創客魂將近十年的努力成果,結晶為這本《造舟裡的生命教育》,更是國內第一本最具故事性、教育性、創新性、國際性的獨木舟第一手文本。邀請熱愛環境教育議題,關注孩子多元學習發展,對海洋和大沐老師動人的造舟歷程故事感興趣的您,共同來參與這場溫馨而別開生面的新書分享會。

活動中,大沐老師將分享他與他的造舟故事,活動現場亦將展示貨真價實的格稜蘭獨木舟!請和我們一起打開"海洋之心”,看見更遼闊的生命視野!

●日期:2019/7/6(六)
●時間:14:30-15:30 →14:00 開放報到入場
●地點:劉戀藝文中心 (新莊區中正路61巷1號一樓,近捷運頭前庄站3號出口,步行2分鐘左轉即達)
●備註:歡迎家長帶孩子一起參與!(因活動時間較長,建議入場孩子年齡在 7 歲以上較佳)