header

〔看見四季-四季藝術幼兒園的教育創新之路〕
 新書講座及簽書會

●日期:2019/10/20(日)
●時間:15:00-16:30 14:30開放入場(自由入座)
●地點:台中蔦屋書店(台中市西屯區市政北二路18之1號)
●備註:免費報名,作者將於現場簽書。

你認識瑞吉歐教學法嗎?這是曾被多元智能之父迦納博士譽為「全世界最好的幼兒教育」,已與蒙特梭利、華德福並列成為歐洲三大教育體系之一。

四季藝術幼兒園是台灣第一所採用瑞吉歐教學法的學校。在四季的孩子,可以看見四季的變化,深刻感受自然的美與力,成為他們未來思考、想像與創作的重要養份。

您想要給孩子不同的童年學習體驗嗎?歡迎大朋友小朋友一起來聊四季、聊創意。

●作者簡介:
唐富美老師唐富美,四季藝術教育機構創辦人,曾任朝陽科技大學師資培育中心、亞洲大學幼兒教育學系兼任助理教授。

大學主修會計,卻從事多年室內設計師工作,後來轉業從基層業務升遷至大公司管理主管,最後與擔任建築師的先生一起創業。為了自己孩子找尋不到合適幼兒園而決定投入幼教領域,具備瑞吉歐、華德福、蒙特梭利等幼兒教育研習資格,彰化師範大學所長班、逢甲大學經營管理學院文創管理組EMBA畢業,是國內極少數兼具財會、組織管理、室內設計、幼兒教育等跨領域背景的幼教經營者。