header
「尊重孩子但反而養出小霸王?」  
「怎樣才能讓孩子真正贏在起跑點?」
「做錯事如果不懲罰,孩子怎麼會變乖?」
「幾歲上幼兒園最好?」
「該選全美語?還是選才藝課豐富的?」
「聽說熱門的幼兒園,出生就要去搶名額了,怎麼辦?」
「幼小銜接要先做好哪些準備?」

親愛的新手爸媽,聽到親朋好友談起相關從家庭教養到幼兒上學的種種話題,你是否也跟著焦慮不已?別緊張!幼教第一線工作十餘年的超人氣幼兒園長何翩翩,在新書《蒙特梭利教養進行式》中將一一為你解惑。

這個世代的孩子,缺少的從來不是知識力,而是「自我的預備」。翩翩園長帶領各位家長少走冤枉路,更從容自在面對教養的挑戰。當孩子擁有良好的生活自理能力、敏銳的感官知覺能力、數學性的邏輯與心智,未來面對學習時的所有挑戰,才能迎刃而解。邀請您一起來參加新書分享會,與翩翩老師面對面交流,一定能有更多溫暖豐富的體會!

●日期:2019/12/07 (六)
●時間:14:30-16:00 14:00開放入場 (自由入座)
●講者:何翩翩
●地點:親子天下會員CLUB (台北市中山區建國北路一段126號5樓)
●備註:免費報名,憑新書即可入場:《蒙特梭利教養進行式》,您可於活動開始前於各大書店購書,或於當天活動現場購書,作者將於當日活動後舉辦簽書會。
●其它注意事項:如有需要,可以帶著孩子一起參加,唯因活動時間較長,請共同體諒其它一起參與的讀者朋友,留意孩子的情緒和音量。希望大家都能享受這場交流活動並帶著滿滿收獲回家。