你的縣市教育願景在哪裡?
FB
11月底就要投票選縣市長了,你知道你的縣市候選人將如何投資教育嗎?

編按:2014年11月29日九合一選舉結束,從22縣市當選人提出的中小學教育政策(點擊縣市),除了12年國教,未來可能翻轉公立學的另外一個關鍵字將會是「實驗教育」

完整報導請看最新親子天下雜誌12月號特別企畫「實驗教育將加速公校改革」
《親子天下》蒐集整理全國各縣市首長候選人的教育政策,睜大眼睛,這次選舉別忘了為你的孩子投下審慎的一票。
台灣地圖 新北市 台北市 基隆市 桃園縣 新竹市 新竹縣 苗栗縣 台中市 彰化縣 雲林縣 嘉義縣 嘉義市 台南市 高雄市 台東縣 宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 南投縣 連江縣 金門縣 澎湖縣
基隆市 嘉義市
台北市 南投縣
新北市 台南市
桃園縣 高雄市
新竹縣 屏東縣
基隆市 台東縣
基隆市 宜蘭縣
基隆市 花蓮縣
彰化縣 連江縣
雲林 金門縣
嘉義縣 澎湖縣
《完整報導》你的縣市教育願景在哪裡?
《總編輯的話》新品種父母的教養
更多精采內容,請看 《親子天下11月號》
調查說明︰針對2014 年年底九合一大選,彙整TVBS 民調支持度前兩名縣市長候選人,共44 人的教育、幼托政策;並擷取部分內容,將之分類為0∼6歲托育政策、6∼18 歲教育政策兩大類。