【留言感恩】
謝謝你,成為我生命中的重要他人,給我逆境抵抗力

邀請你,留言感謝自己生命中的「重要他人」,將這些生命祝福,綿延分享,讓我們也成為孩子的「重要他人」。


每個生命都有高山低谷,在人生逆境,若有「重要他人」拉我們一把,給予我們翻轉逆境的勇氣和力量。

《親子天下》2016年1-2合刊號主題「逆境抵抗力」,訴說36個「重要他人」賦予的生命禮物。我們邀請你,留言感謝自己生命中的重要他人,並tag他或她(@+人名)。

一個承諾造就一個希望,希望募集成千上萬個承諾,點亮千千萬萬個希望。

親子天下將從中抽出10名幸運留言者,贈送親子天下好書福袋!

留言抽獎方法:

一、tag(@+人名)您生命中的重要他人,寫下一段感謝的話。
二、文末,邀請您將這份生命祝福傳遞綿延,承諾將成為其他人的「重要他人」。
三、留言範例:
感謝@張某某老師,雖然您已經在天堂,但在我寄人籬下的童年裡,幸好有您關心我,叮嚀我「不要變壞」。如果可以,我好想讓您知道:老師,我有聽你的話,沒有讓您丟臉!
我願意承諾成為別人的「重要他人」,將獲得的生命祝福,傳遞綿延下去。

四、勾選「同時發佈到Facebook」,並且發布留言。
五、活動即日起至2016/2/29日止,將抽出10名幸運留言者贈送好書福袋。


【注意事項】

1. 得獎名單將於2016/3/7前,公布於本活動網頁及親子天下粉絲專頁
2. 親子天下將以FB私訊連絡得獎者,3天內未回應者視為棄權。
3. 本活動獎項寄送地區僅限臺灣。
4. 參加者於參加本活動的同時,即同意接受本活動注意事項之訊息之權利。