愛十年影片

愛十年影片

每一次的周年紀念,都是為了分享美好、表達感謝。
親子天下10周年,希望陪伴著你,
回顧過去,數算恩典,
讓我們更有力量,一起面對未來。

也想對一直陪伴著你的另一半、爸媽、孩子或是生命中最重要的他(她)說一些話嗎?

愛十年影片花絮

愛十年影片花絮

拍片團隊在Eric家裡拍攝要給瀞文的「愛十年」影片

100,000個讚

cw_parenting 【拍片團隊在Eric家裡拍攝要給瀞文的「愛十年」影片】 2018年,是瀞文和Eric當爸媽的第一個十年,兩個人在一起的第二個十年。親子天下和意義製造拍片團隊為了準備給女主角瀞文的驚喜,事前一次又一次和Eric溝通、討論、準備。最後決定在Eric家中錄製這一段要給瀞文的影片,從十年前兩人共同成立的「家」出發,回顧一起當爸媽十年來的故事。

#愛十年

愛十年

100,000個讚

cw_parenting 【Eric約了瀞文一起到電影院看「愛十年」】 拍攝當天,Eric約了瀞文一起去電影院看「紐約影展開幕片」---愛 十年。聰明的瀞文事前用手機查了半天都找不到這部影片的介紹,反問Eric:「你確定有這部片嗎?」Eric說:「有啦有啦~這是我們處長特別 推薦的紐約影展開幕片!」

#Eric用心良苦

100,000個讚

cw_parenting 【Eric、瀞文、親愛的家人及親子天下工作團隊映後大合照】 看完影片已經哭花的瀞文感性的說:「其實如果沒有這影片,我還是覺得自己是很幸運的人,有Eric、可愛的兩個孩子、支持他們的父母一直陪在身邊」。邊說還邊指著一旁的海報問:「這海報我可以帶回去留做紀念嗎?」

#有你真好

未來的每一個十年,我們都會繼續陪伴彼此

100,000個讚

cw_parenting 【未來的每一個十年,我們都會繼續陪伴彼此】 成為爸媽的每一天看似平凡,但其實都有著不平凡的勇氣。謝謝瀞文和Eric分享他們的故事,親子天下希望可以鼓勵、陪伴每一對爸媽走過成為父母最辛苦的前十年,未來的每一個十年,我們也會繼續陪在你們身邊。

#用愛陪伴每一個十年

TOP