爸媽教養術分享
學習跟成長一樣 現在不做就來不及了 白蘭氏學進鷄精 提升孩子學習專注力的最佳飲品
親子部落客 Choyce

曾經有家長來信問:讓孩子學習更專心、不要老是三分鐘熱度? Choyce只能笑說:家有青春期孩子,你該煩惱的不是孩子讀什麼書,而是孩子不肯好好讀書。與其擔心孩子們閱讀什麼,不如研究青春期孩子發育期,身體需要什麼營養,幫助孩子讀書有定性、學習更有效率,才有時間多睡覺多運動,開心閱讀開心生活,這才是身為青春期孩子的母親,最應該做的工作啦!

當媽的也許不能限制孩子什麼可吃什麼不要吃(你越限制孩子越想吃)至少能跟孩子約好:每天早晨一瓶白蘭氏學進鷄精。

專為學生設計的學進鷄精,,可提升學習專注力,也能讓孩子學習時充滿活力,最適合就學孩子們飲用,補充平時外食很難攝取的養分。更棒的是,因為它即開即飲,免加熱免冰凍,大熱天也不怕喝到全身冒汗,香濃好喝又不會造成負擔,對就學孩子來說,是成長最佳補給品。

另一個加分的是,學進鷄精在與親子天下的合作調查中,獲得「94%媽媽見證,孩子讀書專注力UP!」的背書,這麼多媽媽的齊力推薦,也令我對產品更有信心。

學習不一定是快樂的,但是學生應盡的責任,如果能在課餘時間給孩子們補充需要的營養,讓他們專注有效率完成課業,才有更多時間跑跳運動,讓孩子們享受兼顧身心發展的高品質就學時光!

一開始,孩子們曾問我:為什麼一定要喝鷄精?

面對這樣的疑惑,Choyce很果決的決定帶孩子們親手製作燉湯做鷄精,只做了一次孩子們就嚇壞了:原來做鷄精學問大!要花上好多時間精力,也要準備各種食材並控制火侯才能美味好喝,每一次製作都要花這麼多時間,怎麼可能天天做呢?

當我們把一切視為理所當然,真的會少了感恩與珍惜,只有讓孩子們參與其中,才能感受媽媽的用心。

我也希望孩子們在成長過程中,不能只會念書考試。更重要的是藉由各種生活體驗,讓孩子們學習親手操作來體驗更豐富的人生。

透過這次的鷄精實作,我讓孩子了解到鷄精的得來不易,也讓他們體會到小小一瓶白蘭氏學進鷄精,其實背後富含滿滿的營養成分,孩子自然更願意飲用囉!

更重要的是,孩子也學到:每一瓶學進鷄精,其實都飽含著媽媽希望幫他們的身體健康打底、讓他們更專注、能盡情學習各種事物的苦心!想玩什麼,媽媽帶頭,我們一起探索各種不同人生體驗,不管是學習還是旅行,都有媽媽陪伴為孩子打穩基礎,讓孩子們能專注完成學業與夢想,等到孩子們準備好展翅高飛,我們也能為他們送上祝福。

或許,你會問,為什麼我會推薦白蘭氏的鷄精呢?

零膽固醇,零脂肪,不添加防腐劑,白蘭氏累積數十年鷄精經驗與技術,不只在台灣,世界各國都能買到白蘭氏鷄精,即使是歐美都能看到這熟悉包裝,廣受學生與家長歡迎的白蘭氏鷄精,Choyce小時候也喝過呢!白蘭氏的品質,絕對值得信賴。

現在,白蘭氏更針對專為就學期孩子推出的「學進鷄精」,比一般鷄精更升級,更添加對每日要應付大考小考的準考生所需營養,有效提升孩子專注力,讓媽媽省了好多作燉品還要強逼孩子喝下的力氣呢。

此外獲得親子天下調查「94%媽媽見證,孩子讀書專注力UP!」的背書,也令我對產品更有信心。

這兩三年來,子喬早已養成每天一瓶白蘭氏學進鷄精的習慣口味小孩也很可以接受,就連弟弟也躍躍欲試呢!

說真的,學習就跟成長一樣,你急不得也逼不得,只有一步步打穩基礎,讓孩子日後更有本錢在考場上衝刺。即使還有兩年才要面對學測,現在就要先把體力精力準備好,才不用臨時抱佛腳。臨考前了才開始想到補充營養,就像考前才熬夜苦讀,怎樣都來不及了啦!

你或許會擔心,這樣每天喝會不會很花錢?

其實,天天一瓶到兩三瓶白蘭氏學進鷄精,每瓶數十元花費遠勝過跑大餐館吃大餐所獲得的效益,這也是對孩子極佳的長期投資。

等你長大了,你會明白媽媽的用心,你也會這樣對下一代努力的。



實體通路購買

線上立即購買



線上立即購買